Écologie | Empreinte limitée
Nous avons fait le choix, évident pour nous, de limiter au maximum notre utilisation de plastique : pour l’emporter & la livraison, nos emballages, nos sacs, nos couverts sont en carton kraft.
Nous effectuons avec attention le tri des déchets, aussi bien les cartons, que les plastiques, le verre etc...
Notre carte a été pensée de sorte à limiter la perte alimentaire et le constat est réjouissant : elle est très proche de 0.
Nous nous fournissons au maximum en produits locaux, quant aux produits qui viennent de loin, nous groupons au maximum les commandes afin de limiter l’impact environnemental du transport.
Nous sommes vigilants à notre consommation d’eau et d’énergie, et les limitons au maximum.
07 juillet 2022
Engagés depuis nos débuts, nous essayons d’être un restaurant durable, alliant plaisir et bon sens écologique. Pour des raisons écologiques, nous avons décidé d’arrêter temporairement l’offre de crevettes. Elles étaient importées et produites dans des conditions indécentes à l’autre bout de la planète. Nous cherchons actuellement une source durable. Nous avons confiance en votre compréhension, les enjeux climatiques actuels nous concernent tous.